Ab 11.09.2023 geht es wieder weiter: Turnen nach der Sommerpause

Alle Kurse der Turnabteilung starten wieder ab Montag, 11. September 2023, zu den gewohnten Tagen und Zeiten.

Eine Übersicht der angebotenen Kurse ist hier zu finden. Wer neu einsteigen möchte ist jederzeit herzlich willkommen, Informationen zu den Kursen bei der jeweiligen Übungsleiterin.

VG Turnier: Samstag, 22.07.2023 und Sonntag, 23.07.2023 auf dem Sportgelände in Weißenohe

Fußball-Turnier der Verwaltungsgemeinschaft Gräfenberg.

Die Vorrunde der Reservemannschaften wird am Donnerstag (Sportgelände Gräfenberg) und Freitag (Sportgelände Hiltpoltstein) ausgetragen.

14:00 Uhr Hiltpoltsteiner SV : FC Thuisbrunn
16:00 Uhr SpVgg Weißenohe : TSV 09 Gräfenberg

12:30 Uhr Finale der Reservemannschaften (Spielzeit 2x30 Min)
14:00 Uhr Spiel um Platz 3
16:00 Uhr Finale
18:30 Uhr Siegerehrung

Wir freuen uns über zahlreiche Gäste. Für das leibliche Wohl ist sowohl bei als auch nach den Spielen bestens gesorgt.

Kerwa

Unser neues Organigramm

hier einsehbar

Anfängerkurs Linedance

Wir freuen uns, ab Donnerstag, 16. März 2023 um 18:30h einen Anfängerkurs anbieten zu können. Wer Interesse und/oder Fragen hat bitte bei Petra Pommer melden, Tel. 09192-6899 oder per Mail an p.pommer(at)spvgg-weissenohe.de

Bericht Jahreshauptversammlung

Bericht der JHV (15. April 2023)

am Samstag, 15. April 2023 um 18:30h im Sportheim

Wir möchten alle Vereinsmitglieder der SpVgg Weißenohe zur Jahreshauptversammlung am 15. April 2023 um 18:30 Uhr ins Sportheim Weißenohe einladen.

2. Totengedenken
  4. Verlesung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung
  5. Bericht des Vorstandes
  6. Bericht des Kassiers
  8. Entlastung des Kassiers
  10. Berichte der Abteilungen
  11. Vorstellung des zukünftigen Organigramms
  12. Satzungsänderung (zur vorherigen Durchsicht hier einsehbar)
  14. Vorstellung der neuen Vorstände und Aufgabengebiete
  15. Wünsche und Anregungen

Hinweis zu Tagesordnungspunkt 12: Um künftigen Herausforderungen und Aufgaben im Ehrenamt gewachsen zu sein, möchte die SpVgg Weißenohe ihre Satzung anpassen. Ziel ist es, die Aufgaben der Vereinsführung auf mehrere Personen zu verteilen. Im Wesentlichen soll die bisherige Vorstandsstruktur (Erster, Zweiter, Dritter) durch mehrere, gleichberechtigte Vorstände ersetzt werden. Der zur Wahl stehende Satzungstext wird am 15.04. zur Abstimmung vorgelegt. Die Vorstandschaft bittet alle Mitglieder um vorherige Durchsicht, um eine effiziente Durchsprache und Abstimmung der neuen Satzung gewährleisten zu können.

Änderungsvorschlag Satzung

Vereinskollektion

Wir haben 2022 unsere Vereinskollektion neu aufgelegt - bestellbar ab sofort.